Главная / Основное меню

НОВИНКИ

Закуски

Вителло тоннато

200/50г

Телятина, микс салатов, помидоры Черри, каперсы. Подается с солодовым хлебом

170 

Тар-тар из телятины

210г

Тар-тар из телятины с вялеными томатами, каперсами, красным луком и корнишонами. Подаем с солодовым хлебом.

157 

Плато пивных закусок

760/60 г
Сухарики, куриные крылышки, охотничьи колбаски, нагетсы, сыр фри, картошка фри, соу BBQ, соус гедзе

250 

Мясное плато

190г
Салями в томатах, Салями Наполи, салями Гран Резерва, хамон, прошутто.

 

270 

Камамбер запеченный в хоспере

135/30г

Сыр Камамбер, обжаренный до золотистости в хоспере. Подается с малиновым соусом и чиабаттой.

120 

Форшмак из двух видов рыбы

120/60/30г

Форшмак из сельди и скумбрии подается со свежим хлебом.

100 

Куриный паштет с гренками и луком конфи

190г

Нежнейшая куриная печень, тушеная с овощами и сливками.Подается с крутонами и луком конфи.

105 

Сухарики

140г

Сухарики из чёрного хлеба с чесноком

33 

Плато сыров

200г
Дор Блю, сыр с орехами, Чеддер, сыр Бри, козий сыр.
Полается с медом, сырным соусом, палочками гриссини и  каперсами

190 

Салаты

Цезарь с курицей терияки

285 г
Ломтики хрустящего поджаренного бекона и кусочки обжаренного куриного филе sous-vide на подушке из хрустящего салата Рамен со свежими томатами, заправленные фирменным соусом “Цезарь”, приготовленным на основе майонеза с добавлением скумбрии, каперсов, чеснока. Подается с перепелиными яйцами, свежеприготовленными сухариками и слайсами пармезана. *Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса.

 

170 

Греческий

225 г
Свежие томаты, огурец и болгарский перец нарезанные крупным кубиком с миксом салатов и заправленные оливковым маслом и уксусом бальзамик. Все это прекрасно сочетается с сыром фета маринованном в оливковом масле с орегано и оливками.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

100 

Салат с морепродуктами

350г

Лосось, мидии, кальмар, заправленные пикантным соусом, вяленые томаты и авокадо. подается с обжаренным щупальцем осьминога.

386 

Салат с манго, креветками и сыром Дорблю

220 г
Креветки обжаренные на растительном масле с чесноком, на подушке из свежей, хрустящей рукколы и салата фризе с сладкими помидорками черри и ломтики спелого манго карамелизированного тростниковым сахаром, с слайсами жаренного миндаля и сыром Дор блю придающим салату пикантные нотки.

 

185 

WOK И ПАСТЫ

Удон с морепродуктами

350г

Удон с креветками, мидиями, лососем, морковью, брокколи и помидорами Черри.

191 

Спагетти Карбонара

290г

Спагетти, сливки, чеснок, сыр Пармезан, устричный соус, хрустящий бекон.

161 

Паста с морепродуктами

310 г
Паста Тальятелле, креветка, филе лосося, мидии черноморские,  сливки,  сыр Дор Блю, сыр Пармезан.

191 

Фунчоза с курицей

350г
Фунчоза или как ее еще называют стеклянная лапша, приготовленная в сковороде WOK с курицей, с добавлением пекинской капусты, перца болгарского,  моркови, цуккини, красного лука и кинзы.

 

115 

Супы

БОРЩ Украинский с ребром

400/20/50 г
Классический, ароматный и всеми любимый борщ. Запеченые свиные ребра придают этому блюду неповторимый вкус и национальный колорит.

*цена указана с учетом стоимости упаковки

134 

Крем -суп с белыми грибами

330г

Крем-суп с белыми грибами, шампиньонами и вешанками на основе куриного бульона.

167 

Том-ям

380г

креветки, лосось, мидии, древесный гриб, шампиньоны.

221 

Гриль

Томленные телячьи щечки с картофельным пюре

300г

Нежные телячьи щечки, томленные в красном вине с овощами. Гарнир из картофельного пюре.

127 

Люля-кебаб с полентой

150/100 г
Сочный люля ке-кебаб из отборной свинины и говядины, с нотками зиры, кинзы и чеснока , обжаренный в гриле-хоспере на древесных углях. Оптимальным гарниром к этому ароматному и нежному мясу станет нежная кукурузная полента с топленым маслом.

*цена указана с учетом стоимости упаковки

101 

Чикен-гриль

180/100/30 г
Сочное мясо куриного бедра обжаренное в гриле-хоспере на древесных углях. Чиккен-гриль подается со свежим салатом из томатов, огурца, маринованного болгарского перца и микса салата с горчично-медовой заправкой. А также наш фирменный BBQ соус с добавлением ананаса и кинзы.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

135 

Стейк из филе индейки с зеленым салатом и картофелем пай

250/60/25г
Стейк из диетического филе индейки sous-vide, обжаренного в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Стейк из филе индейки подается с необычным и запоминающимся салатом из свежего шпината и огурцов с оливково-соевой заправкой и с хрустящим картофелем Пай.

*сумма заказа без учета упаковки

187 

Скумбрия гриль

220/30 г
Целая, сочная, ароматная скумбрия обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях и подается с лимоном и соусом Тар-тар с конишонами и каперсами.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

169 

Половинка цыпленка с золотистым картофелем

400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.

135 

Бургер с телятиной и карамелизированным луком

350/100/30 г
Бургер с телятиной – классическая белая булочка с кунжутом, слегка поджаренная заправляется горчичным соусом с каперсами.
Котлета из отборной телятины во время обжаривания в гриле-хоспере, на древесных углях, равномерно смазывается глазурью из 3 экзотических соусов – Унаги, Устричный и Тай пей, что придает котлете неповторимый вкус и аромат. Карамелизированный лук для бургера в конце приготовления фламбируется с вином. Завершает композицию сыр Чеддер и обжаренный бекон. Подается с картофелем фри и нежно-острым соусом Гедзе.

161 

Гарниры

Картофель по деревенски

300/30 г
Картофель неочищенный, лук, шампиньон, бекон, пармезан, сметанный соус

79 

Картофель Фри

140 г
Классический картофель фри с хрустящей корочкой

36 

Микс овощей гриль

300/30 г
Цукини, шампиньоны, перец болгарский, помидор черри,кукуруза гриль, соус Грамолата

95 

Если ты читаешь этот текст, то ты, скорее всего, голоден и, точно, попал по адресу!

Всеми любимые блюда классической кухни, а также специально разработанные блюда от нашего шеф-повара, участника Мастер- шеф профессионалы – Дмитрия Кузнецова .Все это, и многое другое – в Maison.

Maison. Вкус хорошей жизни!