Главная / Основное меню

Если ты читаешь этот текст, то ты, скорее всего, голоден и, точно, попал по адресу!

Всеми любимые блюда классической кухни, а также специально разработанные блюда от нашего шеф-повара. Все это, и многое другое – в Maison.

Maison. Вкус хорошей жизни!

Закуски

Поке с лососем

250г

Рис,свежий огурец,салат Чука, помидор, лосось, соус Ореховый.

140 

Ассорти брускетт

200г
Тосты из сырного хлеба с салями Пепперони, сливочным сыром, Дор Блю, моцареллой, свежими томатами, вялеными томатами и базиликом.

100 

Фестиваль сыра

240/60 г
Дор блю, сыр с орехами, сыр Мимолет, сыр Бри, козий сыр, мед, сырный соус, палочки гриссини, каперсы

311 

Мясная палитра

200 г
Мясная палитра из Хамона, Сальчичона, Чоризо, вяленого мясо говядины, гриссини, каперсов, вяленых томатов и корнишонов

256 

Салаты

Греческий

225 г
Свежие томаты, огурец и болгарский перец нарезанные крупным кубиком с миксом салатов и заправленные оливковым маслом и уксусом бальзамик. Все это прекрасно сочетается с сыром фета маринованном в оливковом масле с орегано и оливками.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

105 

Салат с манго, креветками и сыром Дорблю

220 г
Креветки обжаренные на растительном масле с чесноком, на подушке из свежей, хрустящей рукколы и салата фризе с сладкими помидорками черри и ломтики спелого манго карамелизированного тростниковым сахаром, с слайсами жаренного миндаля и сыром Дор блю придающим салату пикантные нотки.

 

185 

Цезарь салат

285 г
Ломтики хрустящего поджаренного бекона и кусочки обжаренного куриного филе sous-vide на подушке из хрустящего салата Рамен со свежими томатами, заправленные фирменным соусом “Цезарь”, приготовленным на основе майонеза с добавлением скумбрии, каперсов, чеснока. Подается с перепелиными яйцами, свежеприготовленными сухариками и слайсами пармезана.

*Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса.

 

185 

Салат с угрем в азиатском стиле

240г

Теплые слайсы угря с болгарским перцем, огурцом и морковью, бэйби шпинатом и кинзой, жаренной фунчезой,  заправленные соусом.

195 

WOK И ПАСТЫ

WOK с морепродуктами

300/15 г
Рисовая лапша приготовленная в сковороде WOK с добавлением кальмаров, креветок, осьминога, мидий, окуня, лосося и брокколи. Куриный бульон, соевый соус и сливки, используемые во время
приготовления, гармонично связывают все ингредиенты.
Особенность блюд, приготовленных в WOKе – минимальная термическая обработка, а это значит, что продукты сохраняют большее количество полезных веществ. Еда должна быть не только вкусной, но и полезной.

*цена указана с учетом стоимости упаковки

160 

WOK с курицей

300/15 г
Фунчоза или как ее еще называют стеклянная лапша, приготовленная в сковороде WOK с курицей и добавлением пекинской капусты, древесного гриба,сельдерея и помидор. Сочное мясо куриного бедра в имбирно-чесночном маринаде отлично дополняют слайсы перца чили и крафтовый пряный соус. Особенность блюд, приготовленных в WOKе – минимальная термическая обработка, а это значит,
что продукты сохраняют большее количество полезных веществ. Еда должна быть не только вкусной, но и полезной.

*цена указана с учетом стоимости упаковки

120 

Паста с морепродуктами

340 г
Паста Тальятелле, окунь,креветка, филе лосося, мидии черноморские, сливки, чесночное масло, сыр Пармезан.

195 

Супы

БОРЩ Украинский с ребром

400/20/50 г
Классический, ароматный и всеми любимый борщ. Запеченые свиные ребра придают этому блюду неповторимый вкус и национальный колорит.

*цена указана с учетом стоимости упаковки

95 

Гриль

Скумбрия гриль

220/30 г
Целая, сочная, ароматная скумбрия обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях и подается с лимоном и соусом Тар-тар с конишонами и каперсами.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

162 

Форель гриль со сливочным соусом с брокколи

250/90 г
Целая речная форель обжаренная с чесночным маслом и веточкой укропа в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с нежным сливочным соусом из брокколи который не перебивает деликатный вкус форели а гармонично его дополняет.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

212 

Стейк из филе индейки с зеленым салатом и картофелем пай

250/60/25г
Стейк из диетического филе индейки sous-vide, обжаренного в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Стейк из филе индейки подается с необычным и запоминающимся салатом из свежего шпината и огурцов с оливково-соевой заправкой и с хрустящим картофелем Пай.

*сумма заказа без учета упаковки

167 

Чикен-гриль

180/100/30 г
Сочное мясо куриного бедра обжаренное в гриле-хоспере на древесных углях. Чиккен-гриль подается со свежим салатом из томатов, огурца, маринованного болгарского перца и микса салата с горчично-медовой заправкой. А также наш фирменный BBQ соус с добавлением ананаса и кинзы.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

125 

Свиные ребра запеченные с соусом BBQ

350/30 г
Сочные запеченые свиные ребрышки предварительно маринуются в крафтовом соусе BBQ который наши повара готовят с добавлением ананаса, и кинзы что придает им не только пикантность но и легкую сладость во вкусе. Подаются с медово-горчичным соусом.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

175 

Половинка цыпленка с золотистым картофелем

400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.

165 

Пивная тарелка

760/60 г
Сухарики, куриные крылышки, охотничьи колбаски, нагетсы, сыр фри, картошка фри, соу BBQ, соус гедзе

257 

Микс овощей гриль

300/30 г
Цукини, шампиньоны, перец болгарский, помидор черри,кукуруза гриль, соус Грамолата

105 

Лосось-гриль

140/80 г
Стейк лосося, приготовленный по технологии sous-vide, оборачивают в лист нори и обжаривют в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Лосось в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности. Нежный лосось с приятной дымной ноткой подается с гарниром из брокколи приготовленного в пряном масле с добавлением чеснока.

225 

Бургер с телятиной

350/100/30 г
Бургер с телятиной – классическая белая булочка с кунжутом, слегка поджаренная заправляется горчичным соусом с каперсами.
Котлета из отборной телятины во время обжаривания в гриле-хоспере, на древесных углях, равномерно смазывается глазурью из 3 экзотических соусов – Унаги, Устричный и Тай пей, что придает котлете неповторимый вкус и аромат. Карамелизированный лук для бургера в конце приготовления фламбируется с вином. Завершает композицию сыр Чеддер и обжаренный бекон. Подается с картофелем фри и крафтовым, нежно-острым соусом Гедзе.

203 

Гарниры