Ролл Чизу
250 г
Ролл с лососем, огурцом, сыром Филадельфия, в кунжуте.
130 ₴Новое меню от участника
мастер-шеф профессионалы
Дмитрия Кузнецова
Г. НИКОЛАЕВ ПР. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, 75А
Контакты
Кабинет
270 г
Ролл-дракон с угрем, сливочным сыром, икрой тобико, омлетом тамаго, огурцом, кунжутом и соусом Unagi
735 грамм
Ролл с угрем, омлетом Тамаго, авокадо и сыром Филадельфия в кунжуте.
Ролл тунцом, лососем, сыром Филадельфия и огурцом.
Ролл с креветкой, сыром Филадельфия, авокадо, чукой в кунжуте.
320 ₴320/25 г
Ролл со сливочным сыром, икрой тобико и огурец, в лососе
270 ₴1300 грамм
Филадельфия с лососем.
Филадельфия с угрем.
Запеченный ролл с с лососем.
Запеченный ролл с угрем.
Обожженный ролл с угрем.
Обожженный ролл с тунцом.
Ролл с креветкой, в стружке тунца.
520 ₴250 г
Пикантный ролл с тунцом, сыром Филадельфия и огурцом.
130 ₴250 г
Ролл с тунцом, сыром Филадельфия, помидором, огурцом и листом салата.
130 ₴240г
Ролл с лососем, чукой, авокадо, сыром филадельфия, хлопьями миндаля.
785 грамм.
Ролл с лососем и сыром Филадельфия
Ролл с тунцом и сыром Филадельфия
Ролл с замесом угря, сыром Филадельфия и огурцом
Ролл с замесом лосося, сыром Филадельфия и огурцом
350 ₴290 г
Ролл-дракон с угрем, сливочным сыром, авокадо, омлетом тамаго, икрой тобико, огурцом, кунжутом и соусом Unagi
240 г
Ролл с лососем, авокадо и огурцом.
130 ₴Потому что суши:
Ассортимент суши представлен как в классическом исполнении, так и в виде гункан-суши
Если заказывать доставку суши в Николаеве-то только в ресторане Maison, это гарантирует Вам:
Многие пренебрежительно относятся к суши-мол что в них такого? Ну комок риса с куском рыбы…
Но давайте рассмотрим их внимательнее:
Суши-это блюдо с историей длиной в 1300 лет, невозможно переоценить значимость суши для японцев… Блюдо приготовленное в привычном для нас виде в 19 веке простым суши-мастером в городе Эдо (будущий Токио) по наитию стало культовым-слепив колобок из риса он добавил васаби(как лучший из известных антисептиков) и накрыл все ломтиком рыбы. В дальнейшем суши для которых изначально брали горсть риса стали меньше по размеру, а каждый суши-мастер старался добиться совершенства в своем деле возводя приготовление суши в ранг искусства.
Свойственная японцам педантичность и умение не только видеть прекрасное во всем, но и создавать его сделали простое на первый взгляд блюдо не только визитной карточкой страны, но и одним из самых популярных блюд на планете. Для овладения тонкостями приготовления суши повара учатся на специальных курсах которые длятся до трех лет.
Настоящие, правильно приготовленные суши это хрупкий баланс вкуса, где рис и морепродукты идеально дополняют друг-друга.
Осознание прелести вкуса суши сродни умению понимать полутона моно-сортового вина или односолодового виски.