Отображение 61–72 из 96

Заполнитель

Фунчоза с курицей

350г
Фунчоза или как ее еще называют стеклянная лапша, приготовленная в сковороде WOK с курицей, с добавлением пекинской капусты, перца болгарского,  моркови, цуккини, красного лука и кинзы.

 

120 

Маргарита

350 г
Томаты, Моцарелла, орегано, базилик, соус Pomodoro
Margarita / tomatoes, Mozzarella, oregano, basil, Pomodoro sauce

110 

Пицца “4 сыра”

400 г
Пармезан, Камамбер ,Дор Блю, Моцарелла.

160 

Бургер с телятиной и карамелизированным луком

350/100/30 г
Бургер с телятиной – классическая белая булочка с кунжутом, слегка поджаренная заправляется горчичным соусом с каперсами.
Котлета из отборной телятины во время обжаривания в гриле-хоспере, на древесных углях, равномерно смазывается глазурью из 3 экзотических соусов – Унаги, Устричный и Тай пей, что придает котлете неповторимый вкус и аромат. Карамелизированный лук для бургера в конце приготовления фламбируется с вином. Завершает композицию сыр Чеддер и обжаренный бекон. Подается с картофелем фри и нежно-острым соусом Гедзе.

180