Глазунья с хрустящим беконом, обжаренными макаронами, шампиньонами и охотничьими колбасками
360г
135 ₴
Г. НИКОЛАЕВ ПР. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, 75А
063-436-63-16
360г
135 ₴
150/20/20г
125 ₴
180г
Овсянка с молоком и клюквой
65 ₴140/80 г
Стейк лосося, приготовленный по технологии sous-vide, оборачивают в лист нори и обжаривют в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Лосось в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности. Нежный лосось с приятной дымной ноткой подается с гарниром из брокколи приготовленного в пряном масле с добавлением чеснока.
300/30 г
Цукини, шампиньоны, перец болгарский, помидор черри,кукуруза гриль, соус Грамолата
400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.
330 г
Сочный свиной стейк из “шеи” sous-vide обжаренный в гриле -хоспере на древесных углях.
Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Свиной стейк подается с пикантным гарниром в тайском стиле из огурцов и цуккини, приготовленных в соусе чили.
350/30 г
Сочные запеченые свиные ребрышки предварительно маринуются в крафтовом соусе BBQ который наши повара готовят с добавлением ананаса, и кинзы что придает им не только пикантность но и легкую сладость во вкусе. Подаются с медово-горчичным соусом.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
175 ₴220/30 г
Целая, сочная, ароматная скумбрия обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях и подается с лимоном и соусом Тар-тар с конишонами и каперсами.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
162 ₴250/60/25г
Стейк из диетического филе индейки sous-vide, обжаренного в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Стейк из филе индейки подается с необычным и запоминающимся салатом из свежего шпината и огурцов с оливково-соевой заправкой и с хрустящим картофелем Пай.
*сумма заказа без учета упаковки
167 ₴220/100 г
Стейк тар-тар из измельченной телячьей вырезки, с добавлением ялтинского лука, каперсов, кинзы и грецких орехов фиксируется с помощью жировой сетки, что помогает ему сохранить сочность и позволяет приготовить не в классическом-сыром виде а сделать желаемую степень прожарки (рекомендуемая прожарка – medium). Гарнир из картофельного пюре с копченой паприкой прекрасно дополняет этот необычный стейк обжаренный в гриле – хоспере на древесных углях.
*сумма заказа без учета упаковки
180 ₴250/90 г
Целая речная форель обжаренная с чесночным маслом и веточкой укропа в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с нежным сливочным соусом из брокколи который не перебивает деликатный вкус форели а гармонично его дополняет.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
212 ₴180/100/30 г
Сочное мясо куриного бедра обжаренное в гриле-хоспере на древесных углях. Чиккен-гриль подается со свежим салатом из томатов, огурца, маринованного болгарского перца и микса салата с горчично-медовой заправкой. А также наш фирменный BBQ соус с добавлением ананаса и кинзы.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
125 ₴300г
Хрустящая чиабатта , сальса из авокадо, тар-тар из лосося, соус голландский, яйцо Пашот
125 ₴