Сендвич с запеченной свининой в апельсиновом маринаде, ветчиной и сыром Чеддер

250г

Хрустящий багет, маринованная свинина, соленный огурчик, ветчина , сыр Чеддер, американская горчица.

100 

Лосось-гриль

140/80 г
Стейк лосося, приготовленный по технологии sous-vide, оборачивают в лист нори и обжаривют в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Лосось в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности. Нежный лосось с приятной дымной ноткой подается с гарниром из брокколи приготовленного в пряном масле с добавлением чеснока.

*сумма заказа без учета упаковки

224 

Микс овощей гриль

300/30 г
Цукини, шампиньоны, перец болгарский, помидор черри,кукуруза гриль, соус Грамолата
*сумма заказа без учета упаковки

99 

Половинка цыпленка с золотистым картофелем

400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.

*Цена указана без учета упаковки

164 

Свинина гриль с гарниром в тайском стиле

330 г
Сочный свиной стейк из “шеи” sous-vide обжаренный в гриле -хоспере на древесных углях.
Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Свиной стейк подается с пикантным гарниром в тайском стиле из огурцов и цуккини, приготовленных в соусе чили.

219 

Свиные ребра запеченные с соусом BBQ

350/30 г
Сочные запеченые свиные ребрышки предварительно маринуются в крафтовом соусе BBQ который наши повара готовят с добавлением ананаса, и кинзы что придает им не только пикантность но и легкую сладость во вкусе. Подаются с медово-горчичным соусом.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

174 

Скумбрия гриль

220/30 г
Целая, сочная, ароматная скумбрия обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях и подается с лимоном и соусом Тар-тар с конишонами и каперсами.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

162 

Стейк из филе индейки с зеленым салатом и картофелем пай

250/60/25г
Стейк из диетического филе индейки sous-vide, обжаренного в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Стейк из филе индейки подается с необычным и запоминающимся салатом из свежего шпината и огурцов с оливково-соевой заправкой и с хрустящим картофелем Пай.

*сумма заказа без учета упаковки

167 

Стейк тар-тар из телятины, подается на картофельном пюре с копченой паприкой

220/100 г
Стейк тар-тар из измельченной телячьей вырезки, с добавлением ялтинского лука, каперсов, кинзы и грецких орехов фиксируется с помощью жировой сетки, что помогает ему сохранить сочность и позволяет приготовить не в классическом-сыром виде а сделать желаемую степень прожарки (рекомендуемая прожарка – medium). Гарнир из картофельного пюре с копченой паприкой прекрасно дополняет этот необычный стейк обжаренный в гриле – хоспере на древесных углях.

*сумма заказа без учета упаковки

180 

Форель гриль со сливочным соусом с брокколи

250/90 г
Целая речная форель обжаренная с чесночным маслом и веточкой укропа в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с нежным сливочным соусом из брокколи который не перебивает деликатный вкус форели а гармонично его дополняет.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

212 

Чикен-гриль

180/100/30 г
Сочное мясо куриного бедра обжаренное в гриле-хоспере на древесных углях. Чиккен-гриль подается со свежим салатом из томатов, огурца, маринованного болгарского перца и микса салата с горчично-медовой заправкой. А также наш фирменный BBQ соус с добавлением ананаса и кинзы.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

125