Показ всех 8 элементов

Куриный паштет с гренками и луком конфи

190г

Нежнейшая куриная печень, тушеная с овощами и сливками.Подается с крутонами и луком конфи.

111 
Заполнитель

Мидии в сливочном соусе

300/50/20 гр.

Подаётся с хрустящим багетом и лимоном.

210 

Платто брускетт

150 гр.

Чиабата (3шт):
соус вителла, говядина су-вид, каперсы, масло трюфельное, паприка копчёная, пармезан;
сыр филадльфия, шпинат свежий, перец болгарский, масло трюфельное;
крем из феты, авокадо, лосось филе, укроп.

136 
Заполнитель

Сендвич Пастрами

220г

Хрустящая чиабатта с телятиной, соусом тар-тар, горчицей и огурцом.

116 

Плато пивных закусок

760/60 г
Сухарики, куриные крылышки, охотничьи колбаски, нагетсы, сыр фри, картошка фри, соу BBQ, соус гедзе

268