Отображение 1–12 из 17

Вителло тоннато

200/50г

Телятина, микс салатов, помидоры Черри, каперсы. Подается с солодовым хлебом

176 

Камамбер запеченный в хоспере

135/30г

Сыр Камамбер, обжаренный до золотистости в хоспере. Подается с малиновым соусом и чиабаттой.

126 

Куриный паштет с гренками и луком конфи

190г

Нежнейшая куриная печень, тушеная с овощами и сливками.Подается с крутонами и луком конфи.

111 

Сухарики

140г

Сухарики из чёрного хлеба с чесноком

33 

Тар-тар из телятины

210г

Тар-тар из телятины с вялеными томатами, каперсами, красным луком и корнишонами. Подаем с солодовым хлебом.

163 

Форшмак из двух видов рыбы

120/60/30г

Форшмак из сельди и скумбрии подается со свежим хлебом.

106