Показ всех 9 элементов

Салат с баклажаном темпура

250г

Баклажаны , обжаренные в темпуре, авокадо, бланшерованные томаты Черри, ялтинский лук, руккола. Заправка с соусом Ким Чи.

150 

Салат с печенью трески и соусом Пескадо Дрессинг

290г

Обжаренный отварной картофель, свежий огурец,черри, бэйби шпинат, ялтинский лук перепелиные яйца , заправляются соусом на основе растительного масла с добавлением горчицы и лимона.

215 

Салат с ростбифом и свит чили заправкой

190г

Ростбиф запеченный, огурец, морковь, крем сыр, кинза, бэйби шпинат. Заправка на основе оливково-кунжутного масла с добавлением свит чили, чеснока и кориандра.

205 

Салат с угрем в азиатском стиле

240г

Теплые слайсы угря с болгарским перцем, огурцом и морковью, бэйби шпинатом и кинзой, жаренной фунчезой,  заправленные соусом.

195 

Греческий

225 г
Свежие томаты, огурец и болгарский перец нарезанные крупным кубиком с миксом салатов и заправленные оливковым маслом и уксусом бальзамик. Все это прекрасно сочетается с сыром фета маринованном в оливковом масле с орегано и оливками.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

105 

Салат с манго, креветками и сыром Дорблю

220 г
Креветки обжаренные на растительном масле с чесноком, на подушке из свежей, хрустящей рукколы и салата фризе с сладкими помидорками черри и ломтики спелого манго карамелизированного тростниковым сахаром, с слайсами жаренного миндаля и сыром Дор блю придающим салату пикантные нотки.

 

185 

Цезарь салат

285 г
Ломтики хрустящего поджаренного бекона и кусочки обжаренного куриного филе sous-vide на подушке из хрустящего салата Рамен со свежими томатами, заправленные фирменным соусом “Цезарь”, приготовленным на основе майонеза с добавлением скумбрии, каперсов, чеснока. Подается с перепелиными яйцами, свежеприготовленными сухариками и слайсами пармезана.

*Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса.

 

185