Отображение 1–12 из 14

Бургер с Индейкой

400/80/40 г.
Котлета индейки, салат айсберг, красный лук, соус остро-имбирный, яйцо куриное.
Подаётся с картофелем фри и соусом гезде.

192 

Бургер со свининой

280/75/40 г.
Свинина рваная, соус терияки, соевый соус, соус чили, сливочное масло, салат айсберг, сыр чедер, соус гедзё, огурец свежий.
Подаётся с картофелем фри и соусом гедзе.

177 

Бургер с телятиной

350/100/30 г
Бургер с телятиной – классическая белая булочка с кунжутом, слегка поджаренная заправляется горчичным соусом с каперсами.
Котлета из отборной телятины во время обжаривания в гриле-хоспере, на древесных углях, равномерно смазывается глазурью из 3 экзотических соусов – Унаги, Устричный и Тай пей, что придает котлете неповторимый вкус и аромат. Карамелизированный лук для бургера в конце приготовления фламбируется с вином. Завершает композицию сыр Чеддер и обжаренный бекон. Подается с картофелем фри и крафтовым, нежно-острым соусом Гедзе.

203 

Лосось-гриль

140/80 г
Стейк лосося, приготовленный по технологии sous-vide, оборачивают в лист нори и обжаривют в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Лосось в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности. Нежный лосось с приятной дымной ноткой подается с гарниром из брокколи приготовленного в пряном масле с добавлением чеснока.

225 

Люля-кебаб с полентой

150/100 г
Сочный люля ке-кебаб из отборной свинины и говядины, с нотками зиры, кинзы и чеснока , обжаренный в гриле-хоспере на древесных углях. Оптимальным гарниром к этому ароматному и нежному мясу станет нежная кукурузная полента с топленым маслом.

*цена указана с учетом стоимости упаковки

125 

Микс овощей гриль

300/30 г
Цукини, шампиньоны, перец болгарский, помидор черри,кукуруза гриль, соус Грамолата

105 

Пивная тарелка

760/60 г
Сухарики, куриные крылышки, охотничьи колбаски, нагетсы, сыр фри, картошка фри, соу BBQ, соус гедзе

287 

Половинка цыпленка с золотистым картофелем

400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.

165 

Свиные ребра запеченные с соусом BBQ

350/30 г
Сочные запеченые свиные ребрышки предварительно маринуются в крафтовом соусе BBQ который наши повара готовят с добавлением ананаса, и кинзы что придает им не только пикантность но и легкую сладость во вкусе. Подаются с медово-горчичным соусом.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

235 

Скумбрия гриль

220/30 г
Целая, сочная, ароматная скумбрия обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях и подается с лимоном и соусом Тар-тар с конишонами и каперсами.

*сумма заказа указана с учетом упаковки

192 

Стейк из филе индейки с зеленым салатом и картофелем пай

250/60/25г
Стейк из диетического филе индейки sous-vide, обжаренного в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Стейк из филе индейки подается с необычным и запоминающимся салатом из свежего шпината и огурцов с оливково-соевой заправкой и с хрустящим картофелем Пай.

*сумма заказа без учета упаковки

207