Отображение 1–12 из 15

Томленные телячьи щечки с картофельным пюре

300г

Нежные телячьи щечки, томленные в красном вине с овощами. Гарнир из картофельного пюре.

158 
Заполнитель

Филе окуня гриль с кус-кусом

165/15/45 гр.

Каша кус-кус, Окунь на гриле, сальса (огурец, болгарский перец, помидоры, петрушка, лук Ялта анчоусы), шпинат бейби.

186 

Бургер с телятиной и карамелизированным луком

350/100/30 г
Бургер с телятиной – классическая белая булочка с кунжутом, слегка поджаренная заправляется горчичным соусом с каперсами.
Котлета из отборной телятины во время обжаривания в гриле-хоспере, на древесных углях, равномерно смазывается глазурью из 3 экзотических соусов – Унаги, Устричный и Тай пей, что придает котлете неповторимый вкус и аромат. Карамелизированный лук для бургера в конце приготовления фламбируется с вином. Завершает композицию сыр Чеддер и обжаренный бекон. Подается с картофелем фри и нежно-острым соусом Гедзе.

175 
Заполнитель

Половинка цыпленка с золотистым картофелем

400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.

165