Отображение 1–12 из 17

Томленные телячьи щечки с картофельным пюре

300г

Нежные телячьи щечки, томленные в красном вине с овощами. Гарнир из картофельного пюре.

158 

Бургер с телятиной и карамелизированным луком

350/100/30 г
Бургер с телятиной – классическая белая булочка с кунжутом, слегка поджаренная заправляется горчичным соусом с каперсами.
Котлета из отборной телятины во время обжаривания в гриле-хоспере, на древесных углях, равномерно смазывается глазурью из 3 экзотических соусов – Унаги, Устричный и Тай пей, что придает котлете неповторимый вкус и аромат. Карамелизированный лук для бургера в конце приготовления фламбируется с вином. Завершает композицию сыр Чеддер и обжаренный бекон. Подается с картофелем фри и нежно-острым соусом Гедзе.

175 

Люля-кебаб с полентой

150/100 г
Сочный люля ке-кебаб из отборной свинины и говядины, с нотками зиры, кинзы и чеснока , обжаренный в гриле-хоспере на древесных углях. Оптимальным гарниром к этому ароматному и нежному мясу станет нежная кукурузная полента с топленым маслом.

*цена указана с учетом стоимости упаковки

107