Бургер с Индейкой
400/80/40 г.
Котлета индейки, салат айсберг, красный лук, соус остро-имбирный, яйцо куриное.
Подаётся с картофелем фри и соусом гезде.
Отображение 1–12 из 14
400/80/40 г.
Котлета индейки, салат айсберг, красный лук, соус остро-имбирный, яйцо куриное.
Подаётся с картофелем фри и соусом гезде.
280/75/40 г.
Свинина рваная, соус терияки, соевый соус, соус чили, сливочное масло, салат айсберг, сыр чедер, соус гедзё, огурец свежий.
Подаётся с картофелем фри и соусом гедзе.
300г
Нежные телячьи щечки, томленные в красном вине с овощами. Гарнир из картофельного пюре.
155 ₴350/100/30 г
Бургер с телятиной – классическая белая булочка с кунжутом, слегка поджаренная заправляется горчичным соусом с каперсами.
Котлета из отборной телятины во время обжаривания в гриле-хоспере, на древесных углях, равномерно смазывается глазурью из 3 экзотических соусов – Унаги, Устричный и Тай пей, что придает котлете неповторимый вкус и аромат. Карамелизированный лук для бургера в конце приготовления фламбируется с вином. Завершает композицию сыр Чеддер и обжаренный бекон. Подается с картофелем фри и крафтовым, нежно-острым соусом Гедзе.
140/80 г
Стейк лосося, приготовленный по технологии sous-vide, оборачивают в лист нори и обжаривют в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Лосось в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности. Нежный лосось с приятной дымной ноткой подается с гарниром из брокколи приготовленного в пряном масле с добавлением чеснока.
150/100 г
Сочный люля ке-кебаб из отборной свинины и говядины, с нотками зиры, кинзы и чеснока , обжаренный в гриле-хоспере на древесных углях. Оптимальным гарниром к этому ароматному и нежному мясу станет нежная кукурузная полента с топленым маслом.
*цена указана с учетом стоимости упаковки
125 ₴300/30 г
Цукини, шампиньоны, перец болгарский, помидор черри,кукуруза гриль, соус Грамолата
760/60 г
Сухарики, куриные крылышки, охотничьи колбаски, нагетсы, сыр фри, картошка фри, соу BBQ, соус гедзе
400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.
350/30 г
Сочные запеченые свиные ребрышки предварительно маринуются в крафтовом соусе BBQ который наши повара готовят с добавлением ананаса, и кинзы что придает им не только пикантность но и легкую сладость во вкусе. Подаются с медово-горчичным соусом.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
235 ₴220/30 г
Целая, сочная, ароматная скумбрия обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях и подается с лимоном и соусом Тар-тар с конишонами и каперсами.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
192 ₴250/60/25г
Стейк из диетического филе индейки sous-vide, обжаренного в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Стейк из филе индейки подается с необычным и запоминающимся салатом из свежего шпината и огурцов с оливково-соевой заправкой и с хрустящим картофелем Пай.
*сумма заказа без учета упаковки
207 ₴