Представлено 3 товара

Заполнитель

Половинка цыпленка с золотистым картофелем

400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.

225 

Свинина гриль с гарниром в тайском стиле

330 г
Сочный свиной стейк из “шеи” sous-vide обжаренный в гриле -хоспере на древесных углях.
Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Свиной стейк подается с пикантным гарниром в тайском стиле из огурцов и цуккини, приготовленных в соусе чили.

180