Детали
Вес | 270 g |
---|
Г. НИКОЛАЕВ ПР. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, 75А
063-436-63-16
175 ₴
350/30 г
Сочные запеченые свиные ребрышки предварительно маринуются в крафтовом соусе BBQ который наши повара готовят с добавлением ананаса, и кинзы что придает им не только пикантность но и легкую сладость во вкусе. Подаются с медово-горчичным соусом.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
Вес | 270 g |
---|
300г
Нежные телячьи щечки, томленные в красном вине с овощами. Гарнир из картофельного пюре.
155 ₴220/30 г
Целая, сочная, ароматная скумбрия обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях и подается с лимоном и соусом Тар-тар с конишонами и каперсами.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
162 ₴400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.
140/80 г
Стейк лосося, приготовленный по технологии sous-vide, оборачивают в лист нори и обжаривют в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Лосось в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности. Нежный лосось с приятной дымной ноткой подается с гарниром из брокколи приготовленного в пряном масле с добавлением чеснока.