Томленные телячьи щечки с картофельным пюре
300г
Нежные телячьи щечки, томленные в красном вине с овощами. Гарнир из картофельного пюре.
155 ₴Г. НИКОЛАЕВ ПР. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, 75А
063-436-63-16
225 ₴
330 г
Сочный свиной стейк из “шеи” sous-vide обжаренный в гриле -хоспере на древесных углях.
Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Свиной стейк подается с пикантным гарниром в тайском стиле из огурцов и цуккини, приготовленных в соусе чили.
300г
Нежные телячьи щечки, томленные в красном вине с овощами. Гарнир из картофельного пюре.
155 ₴220/30 г
Целая, сочная, ароматная скумбрия обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях и подается с лимоном и соусом Тар-тар с конишонами и каперсами.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
162 ₴350/30 г
Сочные запеченые свиные ребрышки предварительно маринуются в крафтовом соусе BBQ который наши повара готовят с добавлением ананаса, и кинзы что придает им не только пикантность но и легкую сладость во вкусе. Подаются с медово-горчичным соусом.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
175 ₴400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.