Детали
Вес | 270 g |
---|
Г. НИКОЛАЕВ ПР. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, 75А
063-436-63-16
165 ₴
400/200/30 г
Половинка цыпленка выращенного на растительных кормах маринуется с тимьяном и чесноком и обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях. Подается с золотистым картофелем обжаренным с кожурой и сливочно-сырным соусом на основе сыра Дор-Блю.
Вес | 270 g |
---|
180/100/30 г
Сочное мясо куриного бедра обжаренное в гриле-хоспере на древесных углях. Чиккен-гриль подается со свежим салатом из томатов, огурца, маринованного болгарского перца и микса салата с горчично-медовой заправкой. А также наш фирменный BBQ соус с добавлением ананаса и кинзы.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
125 ₴330 г
Сочный свиной стейк из “шеи” sous-vide обжаренный в гриле -хоспере на древесных углях.
Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса, после чего обжаревается в Хоспере. Свиной стейк подается с пикантным гарниром в тайском стиле из огурцов и цуккини, приготовленных в соусе чили.
300/30 г
Цукини, шампиньоны, перец болгарский, помидор черри,кукуруза гриль, соус Грамолата
220/30 г
Целая, сочная, ароматная скумбрия обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях и подается с лимоном и соусом Тар-тар с конишонами и каперсами.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
162 ₴