Печеный перец с муссом из брынзы
340 грамм
Мусс из брынзы и сливочного сыра на тостах из темного хлеба.
Подается с печеным перцем и миксом салата.
Новое меню от участника
мастер-шеф профессионалы
Дмитрия Кузнецова
Г. НИКОЛАЕВ ПР. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, 75А
Контакты
Кабинет
90 ₴
300/30 грамм
Запеченные помидор, грибы, кабачок, болгарский перец, лук и кукуруза.
340 грамм
Мусс из брынзы и сливочного сыра на тостах из темного хлеба.
Подается с печеным перцем и миксом салата.
300/100/30
Хрустящая булочка с говяжьей котлетой, сыром Чедер, соленым огурцом, помидором, листом салата, сырным и горчичным соусом.
Подается с картофелем фри и соусом BBQ.
220 ₴250 грамм
Шашлык из свинины, лаваш и соус.
170 ₴350/100/30 г
Бургер с телятиной – классическая белая булочка с кунжутом, слегка поджаренная заправляется горчичным соусом с каперсами.
Котлета из отборной телятины во время обжаривания в гриле-хоспере, на древесных углях, равномерно смазывается глазурью из 3 экзотических соусов – Унаги, Устричный и Тай пей, что придает котлете неповторимый вкус и аромат. Карамелизированный лук для бургера в конце приготовления фламбируется с вином. Завершает композицию сыр Чеддер и обжаренный бекон. Подается с картофелем фри и нежно-острым соусом Гедзе.