Детали
Вес | 270 g |
---|
Г. НИКОЛАЕВ ПР. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, 75А
063-436-63-16
125 ₴
180/100/30 г
Сочное мясо куриного бедра обжаренное в гриле-хоспере на древесных углях. Чиккен-гриль подается со свежим салатом из томатов, огурца, маринованного болгарского перца и микса салата с горчично-медовой заправкой. А также наш фирменный BBQ соус с добавлением ананаса и кинзы.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
Вес | 270 g |
---|
300г
Нежные телячьи щечки, томленные в красном вине с овощами. Гарнир из картофельного пюре.
155 ₴220/30 г
Целая, сочная, ароматная скумбрия обжаривается в гриле-хоспере на древесных углях и подается с лимоном и соусом Тар-тар с конишонами и каперсами.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
162 ₴760/60 г
Сухарики, куриные крылышки, охотничьи колбаски, нагетсы, сыр фри, картошка фри, соу BBQ, соус гедзе
140/80 г
Стейк лосося, приготовленный по технологии sous-vide, оборачивают в лист нори и обжаривют в гриле-хоспере на древесных углях. Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Лосось в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности. Нежный лосось с приятной дымной ноткой подается с гарниром из брокколи приготовленного в пряном масле с добавлением чеснока.