Салат с угрем в азиатском стиле
240г
Теплые слайсы угря с болгарским перцем, огурцом и морковью, бэйби шпинатом и кинзой, жаренной фунчезой, заправленные соусом.
195 ₴Г. НИКОЛАЕВ ПР. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, 75А
063-436-63-16
185 ₴
285 г
Ломтики хрустящего поджаренного бекона и кусочки обжаренного куриного филе sous-vide на подушке из хрустящего салата Рамен со свежими томатами, заправленные фирменным соусом “Цезарь”, приготовленным на основе майонеза с добавлением скумбрии, каперсов, чеснока. Подается с перепелиными яйцами, свежеприготовленными сухариками и слайсами пармезана.
*Технология sous-vide предполагает длительную обработку мяса в вакууме при небольшой температуре. Мясо в вакууме томится для сохранения полезных свойств и сочности мяса.
240г
Теплые слайсы угря с болгарским перцем, огурцом и морковью, бэйби шпинатом и кинзой, жаренной фунчезой, заправленные соусом.
195 ₴230 г
Микс салатов с уткой и карамелизированными яблоками
220 г
Креветки обжаренные на растительном масле с чесноком, на подушке из свежей, хрустящей рукколы и салата фризе с сладкими помидорками черри и ломтики спелого манго карамелизированного тростниковым сахаром, с слайсами жаренного миндаля и сыром Дор блю придающим салату пикантные нотки.
185 ₴
225 г
Свежие томаты, огурец и болгарский перец нарезанные крупным кубиком с миксом салатов и заправленные оливковым маслом и уксусом бальзамик. Все это прекрасно сочетается с сыром фета маринованном в оливковом масле с орегано и оливками.
*сумма заказа указана с учетом упаковки
105 ₴