Бургер с Индейкой

400/80/40 г.
Котлета индейки, салат айсберг, красный лук, соус остро-имбирный, яйцо куриное.
Подаётся с картофелем фри и соусом гезде.

192 

Бургер со свининой

280/75/40 г.
Свинина рваная, соус терияки, соевый соус, соус чили, сливочное масло, салат айсберг, сыр чедер, соус гедзё, огурец свежий.
Подаётся с картофелем фри и соусом гедзе.

177 

Бургер с телятиной

350/100/30 г
Бургер с телятиной – классическая белая булочка с кунжутом, слегка поджаренная заправляется горчичным соусом с каперсами.
Котлета из отборной телятины во время обжаривания в гриле-хоспере, на древесных углях, равномерно смазывается глазурью из 3 экзотических соусов – Унаги, Устричный и Тай пей, что придает котлете неповторимый вкус и аромат. Карамелизированный лук для бургера в конце приготовления фламбируется с вином. Завершает композицию сыр Чеддер и обжаренный бекон. Подается с картофелем фри и крафтовым, нежно-острым соусом Гедзе.

203